Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Рецепты
 

Хворост казачий (хрустящий)

Состав:

  1. Яица - 2 шт.
  2. Водка - 2 ч.л 
  3. Щипотка соли
  4. Сахар - 2 ч.ложки
  5. Мука 

Способ приготовления:

Яицо взбить с водкой, солью и сахаром. Добавить муку и замеситькрутое тесто как на пельмени. Раскатать пласт, нарезать полосками, затем полоски порезат на ромбики. Каждый ромбик надрезать в середине и пропустить один край через отверстие. Получившуюся форму обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. 

Совет: 

Обжариавать хворост желательно на медленном огне. Так сэкономите масло и в продукте будет меньше холестерина.

 



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты