Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Рецепты
 

Сырники

Состав:

  1. Творог - 500гр.
  2. Сахар - 1 ст. ложка.
  3. Сода, соль - 1\4 ч.л.
  4. Яицо - 1 шт.
  5. Мука - 1 ст.
  6. Масло растительное - 1\2 ст.
  7. Ванилин

Способ приготовления:

Творог засыпать сахаром,  добавить яицо и хорошенько перемешать до однородности. Не полный  стакан муки, соду и соль смешать в одной посуде и добавить в получившуюся творожную массу. Хорошенько вымесить. Из полученного теста сформировать лепёшки среднего размера (как котлеты) и обжарить на растительном масле до золотистой корочки предварительно обваляв в муке с двух сторон. Получившиеся сырники можно подавать заправив любым сладким соусом, сметаной, белковым кремом, вареньем, сгущёным молоком или всё вместе :) горячими к чаю или кофе.

Совет:

Чем меньше муки, тем нежнее сырники, но будте осторожны слишком жидкое тесто способствует их излишней рыхлости. 



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты