Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Рецепты
 

Оливье

 

 

Состав:

1. Любой варёный сорт мяса,птицы или колбасы

2. Картофель  - 3 шт.

3. Яица  - 4 шт.

4. Солёный огурец (можно добавить один свежий) - 4 шт.

5. Морковь - 1 шт.

6. Зелёный горошек (консервированый) - 1 банку.

7. Лук - 1 шт.

8. Яблочко - 1шт.

9. Майонез - 200гр.

10. соль,перец, припрвы по-вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель, яица,  (отварить),

2. Огурцы порезать мелко кубиками (5 мм.). Морковь и яблоко перетереть на крупной тёрке.

3. Лук порезать мелко, замариновать.

4. Добавить горошек.

5. Посолить, поперчить, (приправу по-желанию)

6. Добавить майонез, тчательно перемешать до однородной массы.

7. Поставить в холодильник на пол часа, чтобы ингредиенты напитались вкусом друг друга и салат чуть остыл. (не обязательно. Просто так вкуснее :)) Подается к любому горячему второму блюду. Приятного аппетита!



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2018 г.
Контакты