Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Рецепты
 

Салат из квашеной капусты

Промойте клювку в воде, но не оставляйте её там. Затем помойте яблоко, вырежте из него сердцевину и нарежте тонкими дольками. Так же нашинкуйте зеленый лук и петрушку.

Разомните в чашке 1 столовую ложку клюквы, слейте сок и туда же добавте растительное масло и сахар, взбейте получившуюся заправку вилкой. Выложите и перемешайте в салатнике квашеную капусту и яблоко. Добавьте ягоды клюквы, зеленый лук и петрушку. Заправьте салат, ранее приготовленной смесью и перемешайте.

Ингридиенты:  свежие или замороженные ягоды клюквы – 5 ст. л.,  свежее яблоко – 1 шт. , квашеная капуста – 500 г , лук зеленый – 1 пучок,  листья петрушки, масло растительное – 2 ст. л. , сахар – 1 ч. л.
 

Советы:

В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсина или мандарина.

При приготовлении салата из квашеной капусты выжмите из нее сок, обдайте кипятком и снова подлейте выжатый сок.



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2018 г.
Контакты