Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Рецепты
 

Рубленые котлеты

Состав:

1. Мясо (курица) - 1 кг.

2. Майонез - 1 банка (200гр)

3. Крахмал - 4 ложки.

4. Яицо - 4шт.

5. Чеснок - 1 головка.

6. Геркулес - 4 стол. ложки.

7. Соль , перец или 1 стол. ложка приправы универсальной с горкой.

Способ приготовления:

Слегка мороженое мясо мелко порубить (не мясорубкой), вбить яица, ввести майонез, геркулес, крахмал, приправу и головку чеснока пропущеную через чеснокодавилку. Вымешать всё до однородной массы. Накрыть крыжкой и поставить в холодильник на 12 часов. Готовыую массу жарить на подсолнечном масле до золотистой корочке. При подаче можно использовать любой соус по-вкусу, украсить зеленью. В качестве гарнира подойдёт варёный картофель (пюре) либо макаронные изделия овощные и праздничные салаты. Приятного аппетита!

Совет:

Жарить всю массу сразу не обязательно. Достаточно приготовить несколько порций перед подачей. Готовая котлетная масса лучше храниться не обжареной. 



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты