Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Рецепты
 

Свинина под шубой

Состав:

  1. Свинина (шейка) ~ 400 гр.
  2. Сыр твёрдого сорта - 150гр
  3. Помидоры - 3 шт. среднего размера
  4. Лук  репчатый - 2 шт среднего размера
  5. майонез
  6. Чеснок - 2-3 зубчика
  7. соль, перец, приправы по вкусу.
  8. картофель  - 4 средних штуки
  9. Растительное масло

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать соломкой. Слегка размять руками и выложить на смазаный растительным маслом противень.

Свинину порезать медальонами, посолить, поперчить и отбить специальным молотком, чтобы мясо стало мягким. Выложить на лук.

Помидоры порезать кружочками, подсолить, выложить кружочками на мясо.

Картофель почистить и порезать соломкой (как на фри). Поджарить слегка на растительном масле до золотистой корчки. (Если есть керамическая сковорода, то лучше без масла.) Выложить на помидоры.

Намазать сверху тонким слоем чесночного соуса (в небольшое колличество майонеза выдавить чеснокодавилкой чеснок, посолить, поперчить.) и засыпать сыром предварительно потерев его на крупной тёрке. 

Между соусом и сыром можно положить немного рубреной зелени. По вкусу.

Постваить в духовку на 40 мин на средний огонь. Подавать горячим

Совет:

 



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты