Рецепты Сервировка Приправы Советы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Время приготовления мяса

Время приготовления мясаВкус и внешний вид мяса ухудшает длительная тепловая обработка, отрицательно сказываясь на питательных качествах. Старайтесь не пережаривать мясо.

Чтобы определить прожарилось или пропеклось мясо достаточно его проколоть или надрезать ножом, и немного надавить тем же ножом, если будет выходить прозрачный сок и прокол произошел мягко значит мясо уже готово, а если выступает кровь или красноватая субстанция, значит мясо ещё надо готовить.


 
 


ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта, прямая ссылка на наш сайт обязательна!
Яндекс.Метрика
© sovetkulinara.ru
2007 - 2021 г.
Контакты