Рецепты Сервировка Приправы Советы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Разморозка мяса

Разморозка мясаПри размораживании любого мяса не ставьте его в теплое место и не заливайте водой – оно потеряет вкус и питательность. Если же надо разморозить его как можно быстрее, то можно положить мясо под холодную проточную воду, под ней мясо быстрее всего разморозится с минимальными потерями вкусовых качеств.

Так же пожалуйста примите к сведению, любая заморозка снижает сочность и вкусовые качества мяса, так как вымораживается вся жидкость из мяса и лед разрушает его первоначальную структуру.


 
 


ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта, прямая ссылка на наш сайт обязательна!
Яндекс.Метрика
© sovetkulinara.ru
2007 - 2021 г.
Контакты