Рецепты Сервировка Приправы Советы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Приготовление котлет

Приготовление котлетМясные котлеты будут значительно вкуснее если их приготовить из смеси говядины и свинины.

Чем тоньше измельчается фарш тем сочнее будут котлеты.

Не кладите много хлеба в котлеты потому что он сильно впитывает масло, в котором жарятся котлеты и они получаются очень жирными.

Если котлеты при жарке разваливаются добавьте в фарш 1-2 столовые ложки ( на 1-1,5 кг фарша) манной крупы и дайте постоять 10-15 минут, чтобы манка разбухла.

Котлеты также можно печь в духовке это позволяет снизить калорийность блюда и сократить время приготовления.

Все кушанья из мясного фарша должны быть проварены или прожарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачным.


 
 


ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта, прямая ссылка на наш сайт обязательна!
Яндекс.Метрика
© sovetkulinara.ru
2007 - 2021 г.
Контакты