Рецепты Сервировка Приправы Советы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Блюда из креветок рецепты

Самый простой способ приготовления креветок (розовых, которые уже продаются замороженными в магазинах).

Замороженные креветки выложить в дуршлаг и пролить крутым кипятком. Очищенные от заморозки креветки переложите в кастрюлю и еще раз залейте кипятком, настолько, чтобы покрыть креветки. Поставте их на слабый огонь буквально на 5 минут. Потом слейте воду, всё, креветки приготовлены, выкладываете их на блюдо, поливаете соком лимона и подаёте к столу.

Так же как и креветки - раки, крабы и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде.
 


 
 


ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта, прямая ссылка на наш сайт обязательна!
Яндекс.Метрика
© sovetkulinara.ru
2007 - 2021 г.
Контакты