Рецепты Сервировка Приправы Советы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Рыба в фольге запеченная в духовке

Рыба в фольге запеченная в духовкеПомойте, почистите  и разделайте рыбу. В отдельной миске смешайте листики розмарина, давленый чеснок и оливковое масло, соль и черный перец.

Далее сверните фольгу в два раза и сделайте из неё плотный конверт. Положите туда рыбу и сверху полейте её полученным маринадом. Хорошенько запакуйте конверт, так чтобы не вытекал маринад. Можно оставить немного пространства над рыбой, тогда она лучше пропарится, кладтье конверт на противень и ставте в горячую духовку (220 градусов) минут на 30 -40. Всем приятного аппетита.

Как вариант вместо духовки рыбу можно приготовить и на углях, если вы на пикнике.
 


 
 


ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта, прямая ссылка на наш сайт обязательна!
Яндекс.Метрика
© sovetkulinara.ru
2007 - 2021 г.
Контакты