Рецепты Сервировка Приправы Советы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Приготовление дрожжевого теста

Прежде чем класть дрожжи в тесто разведите их в небольшом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой и дайте постоять 10 минут.

Чтобы дрожжевое тесто не стало рвущимся и трудно формуемым соблюдайте точное количество жиров. Избыток жиров затрудняет процесс брожения, а готовые изделия делает невкусными.

Дрожжевое тесто будет более мягких и воздушным, если перед выпечкой добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг вводимой муки).


 
 


ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта, прямая ссылка на наш сайт обязательна!
Яндекс.Метрика
© sovetkulinara.ru
2007 - 2021 г.
Контакты